首页 >  科技要闻

手机厂商的“小程序”来了

发布日期: 2020-02-15

微б信小程序是一种й不需要下载∧安装即▽可使用的应用,它实现了应用“触手可及”的¤梦想,用户扫一扫或搜☑一下即可打开应用。今天⿻带给小伙伴不是◥如◄何使用小程序,而是带大家发现一个小程序大合集的⿴宝库—≠;那就是金立★软件商店!一起和┌小小丁探索҉这个满满都是小程序的宝库吧γ:

 

‖∠ Щ




打๑开【金立软件商ↈ店】,点╨击底部菜单【软件】,然后在顶部菜单选择ミ【分类】,就л可◥以看到我们的小程序大合集了〡【即点即用】,点击进入大分类。



通≈过上一步,我们进入到即点Ъ即≮≯用】小程序大合集,我们可以通过▐上图看到™,●小程序大合集里面还分$了好多小类别,如:交友、生活、育儿、出行、商←城等11个分类,找打自己喜欢的应用,点┈┉击【秒开】,就可以嗨皮了。就问你意不意外,惊÷и不惊喜!Δ



当然,除过在分类里☎面π找小程序之外,也可以点击顶部的搜索框,界○面中间就是【即点即用】小程序大合集,▼点击右侧【全部】就◤可以快速打开小程序大合集了!

移动信▓息★化交流QQ群:一号群▍:♦21102969↑2 二号群:34469╪2795 CIO交±流群:31Э6076815(需认证)