首页 >  无人机

GoProQ1营收下跌仍超预期无人机跳票至年底

发布日期: 2020-01-24

  北京时间5月6日早间消息,GoP〨ro周四公布了第一季度ш财报。由于市场对G▽oPr∏o运动相机的需求仍然强劲,因此季度营收的滑坡要低于预期。

  ⌒在周四美国股市的盘后交易中,GoPro股价上涨4*.1%。该公⿵司表示,无⿻人机Ↄ产品的发布将Ⅵ被推迟。

 ♀ 在截至3月3≈1日的第一季度中,G∈oPro℡营收同比下降4※9.5%♣,至1.83⊕5亿美元,低于去年同期的3.631亿美元。根据汤森路透的*统计,分析⊿师平均预计,该季д度GoPro营收为1.691亿美元。

  GoP┆┇ro☆创始人及CEO尼可拉斯伍德曼(Nic╭╮◎holas
Woo√dman)表示:“设备销量接近"2015¤年第一季度的水平,当时的季度业绩受益于Hero4相机Ξ≌的щ推出ↀ。”

  GШoP◈rζo表示,Karma无人机推出对业绩β的▶影响要推迟至今░年假Л日季才会反映出۩来。

  GoProα第一季度净Э亏ↂ损为1.074亿美元,或每股78美分,而去年同期▒为盈利1680万美元,或每Ⅴ股л11美分◙。不包括一次性项目在▨内,GoPΩro●·每股┗亏损为63美分,高于分析师平均预计的每股60美分。