首页 >  黑科技

抛弃物理Home键!三星新机皇S8外形曝光:屏占比超燃

发布日期: 2019-10-24

­  Not〣eЕ 7爆┏炸之痛让三星对接下来的新旗舰将格外重视,从产品力到品控,都要达到一个新的高度才能力挽狂澜∕。据此前消息,三星有望在2017年4月份◆正式▣▤▥发布G⿺alaxy S♦8,其最大的改进恐怕就是×外观了。

­ │┃ *日前,An▷droid Police资深编辑David Ruddo〓c●k在Twitter▍上爆料б称,三星将完全抛弃物理Home键,转而采用具有3D Touch功能的虚拟按键。此外ㄨ,全新的虚拟按键将支∞持用户自定义(功能)я。

&sh◘y;  取消物理Home键之后,将为Galaxy S8剩下更多▧正面空间,从而☉有条件创造极窄边框,甚至达到小米≈MIX类似的屏占比。

­  三星NΞote 7

&s╞hy;  目前,尚不η确定S8的Э指纹识别会如何设计,取消物◀理Home键之∑后无非有两种选┐择,一是采用最新的Synaptics最近Б发布的光学指纹传感器,直接透过玻璃识别;另一种则是回归传统й,把指纹放到背部υ,但三星这么做的可能性极小。

­  有报道称,三星的GΠalaxy S8有可能会采用๑·ิ.·ั๑8GB内存和U۩..FS 2.1闪存芯片(最大达↘到≮≯256G↗B),↔在内存配置▌上竖立新标杆。

&s┒hy; 〢 屏幕尺寸方面,据〩悉S8将推出两个版█本(双曲面屏),一款配备5寸屏幕,另一款则放大到6寸左右(Galaxy S☎8 Plus≌)。

&Ⅲshy;  试想一下,S8会不会就是曲面屏版的小米MIㄨX,更漂亮,更激进?÷