当前位置: 首页> 黑科技




Facebook发现正在干涉美国选举的证据

发布时间:19-10-23

√ 北京时间8月1日消息,据纽约时报报道,Faceboo∟kα将在当地时间$31日下午宣布在与▲FBI合作进行的选举干扰调查中的发Ⅶ现。据悉,Faceb§o〓ok发现了数十个虚假账号和页面在1☺☻1≠月┊┋美国中期选举前参加了政Ψ治性∕活动。报道称,Fac┖eboУok不能将这些卍账号与俄罗斯Б相联系☏,但·是该公司官员×对美国国会说♀๑,俄罗斯或许参与其中。∽

☑Facebook公ъ司随即宣布,已经◥从脸书∏和Instagram⊕上删除了├32个页面和账号,因为它们参与了Ш“配合性的不Ю真实”▒行为。⿺@并称,相关调查还在初步阶段,该公司并不掌握۩全部事实★或知晓何人在背〾后控制。“Fa‥ceb╦╧ook如此做的原因是不希望人们被那些虚假账号々的创建者∫(或机构)误导。”

Facebook表示,计划在周二з晚些时候提供有关理解和制止该活动ⓥ的更多信┒息,包括该公△司与美国政府在此┌⊙问&题上的协调。发言人说,将这些努力与特定?政府联系起来还为〖时过早。


上一篇: 图灵奖得主参与的区块链项目获红杉、百度3500万美元融资
下一篇: 地理信息产业走向开放 用科技服务民生