首页 >  黑科技

旗舰杀手红米K20实拍图曝光:流光外壳美炸

发布日期: 2019-10-22

【TechWeb╥】5月22日下午,红≌米官方微博悄然放出一张外观渲∝۩染图,™红色花纹在黑色背景下若隐若现,网友纷纷跟帖赞赏手机颜值,称&ldqu↓o;比▍小┑米9好₪큐看&”。此前,红米︼︽︾官方۩已公布∴了发布会基〢本配置§信息,将于5月2σ8日在北京正式发布。

根据此前红米官方公布的消息,RзedmiK20≤采用真旗舰Ⅲ标配的κAMOL∷ED屏☼,同时搭载第七代屏幕指纹解°゜┊┋锁方案,▐3дP镜头式光学指纹系☆统,可以∽说就是在屏幕下装了々一个小的微距相机。硬件升级为7.2μm超┓大像素,相比≮≯】上一代❤☜感光面积提○升100%,同时检测手指面积也增大╠╡Ψ了15%,π能够更好◥地采集指纹光学信号。

硬件的进一步升级,加之★软件并行DSP算法♠,让RⅨedmi ⿲K20↔的¨解锁速度再提升10%。同时对于日常解锁难的场景进行了〾特别优化,¤在低温、干╟手指、∏强光等情况下成―功率提升30%。 ·。