当前位置: 首页> 黑科技




旗舰杀手红米K20实拍图曝光:流光外壳美炸

发布时间:19-10-22

【Tec▼hWeb】5月22日下╟午,红米官方微博悄然放出一张外观渲染图,红÷色花纹在黑色背景下若隐若↕现,┘网友纷纷跟帖赞┗赏手机颜&值,称☆&→ldquo;比小米9好看&rdqu∩o;。ぁ此前,红☏米╢官方已∑公布了к发布会基本配置信︵息,将于╳5月28日在北京正◆式发布。

根据此前ы红米官┝๑方公布的消γ息,RedmiK20采用真旗舰标配的A↔MΘOLE☺☻D屏,同时搭载第七代屏幕指纹解锁方案,ж3P镜〢头式光±学指纹系统,可以说就是在屏幕╪下装了一个小的微距相机。硬件升级为7.2&mu≮;mЙ超★大像素‖,相比上一代感光面积提升100%◙,同时检测■手指面∴积也增大了15%,能够更好地采集指纹≧光学Ↄ信号。

硬件的进の一步升级,加之软件并行DSP算法,让Redmi K20的解锁速度再提升…10%。同时对于★日┚常解锁难的场景进行了特别й●优化,|︴()〔〕在低温、干手指、强光等情况εїз下成功№率提Δ升3τ0%。$ 

上一篇: 一加3/3T获氧OS 5.0.4更新:新增7月安全补丁 提升自拍画质
下一篇: 地理信息产业走向开放 用科技服务民生