当前位置: 首页> 黑科技




一加3/3T获氧OS5.0.4更新:新增7月安全补丁提升自拍画质

发布时间:19-10-22

­  在5月底∞的时候,一加为一加3和一加3T手机氧OS版推送了一个增量更新,版本号为5.0.3,更新带Θ来的最η重❤磅新特性是面部解╭╮锁$功能。不久◆前Δ,OnePlus 3│┃和≧OnePlus 3&T的氧OS ↇ5∧.Ⅱ┚0.4更新包也正式放出,本次主要是新增7۩月安全补丁♧,提升自拍画质。

­  更新日志≡

­  将And〒roid安全补丁更新至2018∴.7

­  相机

­  改善了前♠置摄像头的图∕像质量

­  修复了第三方∏相机∴应用的手动ISO设置问题

Г

­  第三方应用

­  修复了并行WhのatsAp@p崩溃问题

­┌  修复了Snapchat的前置♂摄像头放大问题

­  此更新修复了前置摄像头的问题,提高了〗图&像☏质量,消除了导致Snapc☼hat放大问题的错误。

­☆  一加表示它将开始慢″慢推送更新,发※现Е没有BUG后将会大规模推送。因此,它可能需要几天才能推送到您的OnePlus 3Ⅻ / 3T。如果您等不及‖|OxygenOS ❤☜5.0⿰.◀4慢速推送的话,可以随时从OnePlu】s网站ǐ刷新⊕。

╝ ▇█ 原标题じ:一加3/3T§获氧¤OS 5.0.4更新:新增7月安全补丁,自拍画质提升
上一篇: 智能家用投影新选择,想用投影不想操心的点进来
下一篇: 地理信息产业走向开放 用科技服务民生