当前位置: 首页> 互联网




南京栖霞营防村开展“欢度重阳节浓浓敬老情”活动

发布时间:19-10-10

栖霞营¤防И村开展“۩欢度重阳节 浓浓敬з☺☻老情&rd々quo;活动

南╥报网讯&n⿶bsp;(通讯员З 王群)۩๑10月7日上午,栖б霞区龙潭街道营防村委会全体工作人员和助♡老志愿者在○๑·ิ.·ั๑好邻养老社营防村服务点开展“欢度重阳节&▍n○bкsp;浓浓敬σ老情”为主题的敬老■活动。

活动φ中,志愿者为营防◑↔↕▪村9名90岁以上高龄老人送去生日慰✿。✿问金及生日@蛋糕,祝福他们福如东海、寿比★南山,让老人们∩在〢节日当天感受到党°゜和政府的关怀↑。每到一家┖,村工作人员和∝▐志愿者们都和老人们拉╱╲拉家常,详…细了解他们η的※生活及健康情况,倾⌒听他们的ぁ心声,۩帮助他们解决Ч实际生活困难Ψ,▌让他们感受到村集体的温暖和关怀。

营防村党Γ总支书记陆荣清表示,通过开展重阳节敬老活动,๑不仅要弘扬了中华民族尊老、敬老、爱老、助老的传统美德,也通过进一·步┄┅走访慰问了解了老人们的ф实际需求⊙,帮他⊥们解决实际困难,为◢今后更好地开展助老活β动奠定基底。

(通讯员供图)

上一篇: 南京栖霞20名“共和国同龄人”畅谈“我与祖国共成长”
下一篇: 拼多多更新招股书:最高拟融资18.7亿美元 市值有望破240亿美元