当前位置: 首页> 企业应用




十小开展“民族团结一家亲”教师演讲比赛

发布时间:19-10-08

伊犁新闻网讯╣(记者 王Ч玉娇)为进一步教育引导全校○师生自觉促进民族团结,维护Ⅸ社会稳定,├营造各民√族教师、学Я生和睦相卐处、亲密无间的和谐校园♥环境,加强民族团?结,∑5月25╩日б,伊宁市十小开展了&ldqu⊙o;民族团结一家Θ亲”教师演讲比赛,把民族团结教育活动开展得有声γ有色。

在现场,记者看到教师们各个精神抖擞,各︼︽︾尽其℡才,不仅准备了感人肺腑的背景音乐,〣而且在课余时间制作出了┝精美的PP▣▤▥T作为展示☆。教师们∽满Ω怀激情地▒或讲述他们对民族团结的认识与理解ⓛ,或讲述发生在自卍己身边、β真实感人的民族团结故事๑,♧或讲述自己在践行民族团结一家亲活动中К的所思所想所感所获ⓔ。故事里的主人公们或许并ミ没有干出什么惊天々动地的大事℡,却无一不是用坚持、爱心▓、々奉献表达着自己对新疆、对祖国的热爱,大家每一○次Ж的相互帮助、每一次的嘘寒问暖,都是在谱写着一首首民族团结一家亲●的赞歌。而这些故事更是通过教师们深情地讲述扣动着在场每一位观众的心弦,◣让在场Γ观众感动不已。

赛后,ж参℡赛教师纷◀纷表示,通过开Ⅰ展民族︱︳团结教░育演讲比赛活动,进一步营造了平等、‥团结、互助、和谐的校园文化氛围,从而促进了学校教育〢工作又快又好的发展。

上一篇: 教育援疆:夯实基础 提升教学质量
下一篇: 拼多多更新招股书:最高拟融资18.7亿美元 市值有望破240亿美元