当前位置: 首页> 众创空间




什么值得买荣登360手机助手2017“闪耀”App年度榜

发布时间:19-10-03

201≈8年3月16日, “掌握世๑·ิ.·ั๑界”360移动Ⅻ推广沙龙在☞北○京中航泊悦酒店拉开⺌帷ζ幕。此次沙龙以“掌握●世界”为主题,分享嘉宾给大家带Ψ来了许多干货┒〇。在“掌握世界”360移动推广沙龙上,什么值得买斩获了“360手机助手2017年度‘闪耀天秤’时尚∽前沿奖”。

什么值Ⅴ得买一直坚持以内容为第一要素,一方面通过大量专业的PGC内容,将其他各电商平台海量的产品信★息进行收集和整理,筛选出真正*“值╳得买〤”的产品,将物美价廉的产品展现给消费╥者;另一方面通◙过高质量的UηGC内容,提供商品的真实评测,消费∕者也可自行申请进行新产品评测,从开包到使用体验,进⿱行客观真实的评价,供其他消费者参⊕考☆,从而⿺有效地帮助用户做出购买·。决〖策、降低筛选成本。更重要的是,用户在日常生活中随时点ε开什么值得买小程序,就可♥以浏览最新商品和优惠活动,即用即买,模式方便效率高。

此外,什么值得买顺应消费升级,在坚持内容创新的同时,为广大消费π者提供高У效、精§准、中立、专业Ⅲ的✿。✿优质消费决策服务,极大地提高了消费者的购物体验。

与此同时,什么值得买♦重视创新持续性,Ъ储备了多项核心技术和自主知识产权,不断探索AI√人工╪智能及大数据前沿技术,更▫是将智能与人工完美结合,让信息筛查变的精准高效。

近年来,什么值得买用户数量迅猛提升,这也说明消费决策平台在悄然改变着消费§者的购买习。此次在“掌握世界”360移动推广沙龙,“3→6┄┅0手机助手2017年度‘闪耀天秤’时尚前▼沿奖”的颁布是对什么值得买平ⓛ台的认同与鼓舞,什么值★得买也会继续♥在导购方式、品类拓展、用户拓展、内容优化等方面做不断的延伸与努力。相信⿴什么值得买的灬发展会越じ来越好,也定会引领行业持续稳定健康发◇展。

上一篇: •区块链日报:山东济南高新区引入区块链技术简化政务
下一篇: 拼多多更新招股书:最高拟融资18.7亿美元 市值有望破240亿美元