首页 >  众创空间

什么值得买荣登360手机助手2017“闪耀”App年度榜

发布日期: 2019-10-03

じ ⿺20۞18年3Ё月16∪日,К “掌握世界〆”360移动推广沙龙在北京中航泊悦酒店拉开帷幕。此次沙龙以“掌握世界”为主题,√分享嘉宾给大家带来了许多干货。在ⓔ“掌‖|握世界”360移动推广沙█龙上,什么值得买斩≠获了“♀360手机助手2Ψ017年度‘闪耀天秤’时尚前沿奖”。

什么值得买一直坚持以内容为第一要素,一方面通过大量专业的PGC内容,将其他各电商平台海量的♣产品信息进行收◇集和整理,筛选出Ⅻ真正“值得买”的产品,将物美价廉的产︵品展现给消费者;另κ一方面↗通过高质量的UGC内▊容,提供商品的真实Ⅵ评测,消费者也可自行申请进行└新产品评测,从开包到使用体验,←进行客观真实的评价,供其他消费者参考,从而有效地帮〓助用户做出购买决策、降低筛选成本。↙更重要的是,用户在日常生活中随时点开什么值得买小ↅ程序,就可以浏览最新商品和优惠活动,即用即买,模式方便效率高。

此外,╳什么值得买顺应消费升级,在坚持内容创Π新的☆同时,为广大消费者提供高效、精υ准、中立、专业的优质消费决策⿻服务,极大地提高了消费者的购物体验。

与♨此♂同时,什么值得买重视创新持续性,储备@了多项¤核心技术和自主知识产权,不¤断探索AI人工智能及大数据前沿技术,更ζ◎是将智能与人工完美结合,让信息筛查变的精准≥高效。

近年来,什§么值得买用户Я数量迅猛提升,这也说明消费决策平台在悄然改变着消ζ费者―的购买习。Л此♀次在“掌握世界”360移动推广沙龙,“360手机助手2017年度‘闪耀天秤’时尚前沿奖”的颁布是对什么值得买平台∮的认同与鼓舞,什么值得买也会继续在导购方式、∝品类拓展、用户拓展、内容优化等方面做不断的延伸与努力。相信什么值得买的发Е▍展会越来越好,也定会引领行业持续稳定健康发展。