当前位置: 首页> 大数据




报道:Bakkt计划在第三季度上市,正等待纽约金融服务部的批准

发布时间:19-10-02

Bakkt,一个仍处于开发阶段的比特币期货平台,据称正在→接近第三季度的发布←日期。

据7月┒26日的一篇报道∏称,一位∠与该公▊司关系密切的匿≡名消α息人士向区块链和加密ぷ新闻出版物The Block透露了这个消息。

然而,The Bloc┊┋k称它收到了一张幻灯片副本,表明Bakkt仍然需▋要纽约金融服务部(NYDFS)批准其仓储服务—该公司提出的用于安全存储私钥的冷☼存储解决方案。根据该¤报告‖,获得NYDFS的批准将允许Bakkt作为有限目的的信ы托公司运营。

Bakkt 路线图┕:预▧测和延迟

正≌如Cointel@egraph之前报道的那样,Fu∷nd✿。✿strat的董ㄨ事总经理兼量化策略师也于й7月19日发布了一篇Twitter帖子,显示该公司预计将在第三季度推出Bakk★t。这篇文∪章指出该公司认为,一旦Bakkt发布,必↔然会◥有很多炒∴作和想要使用该平台的用户,并说:

“看起来在Bak&kt发布的第一天就会有大量用户Ω准备加入,销售|︴()〔〕团队会在券Ⅱ商۞、做市商、自营交易柜台和流动性提供商中▣▤▥√大受欢迎。”

正如Cointelegraph之前报道的那样,B▉akkt↖正如预期的那样于7月◙22日开∈始测试其▄平台。

Ba๑·ิ.·ั๑kkt也已经多次推迟上线。据报道,美国商品期货交易委┛员会对其监管合〨规性︶︷︸和潜在市๑场♀影响进行的调查造成了Θ该交易所上市的延误。

 

文章来源:h∏ttp://chainb.com/?P=Cont&id=17176


󰄯 分享
上一篇: 华为人工智能创新中心揭牌,华为云助力苏州智慧升级
下一篇: 拼多多更新招股书:最高拟融资18.7亿美元 市值有望破240亿美元