当前位置: 首页> 大数据




微软闷声发大财:力压苹果成2018年市值最高科技公司

发布时间:19-09-29

据外媒报道,被称为∟FAANG的硅谷︴5巨…头,Facebook, ╩Appl〩e, Amazon,Ю Netf︼︽︾lix和Google在2018年表现可谓≠○惊๑·ิ.·ั๑喜交加,在股票市场⌒上受到╨了不少青睐,但也在年末大跌中难以幸存。而∽低调的微软不声不响地赢۩..得∈了最终胜利,成为ι美国最值钱的上市公司。 ≒

外媒分析,在Ψ美股结束十年牛市⿹、外部贸易又面临不确定≥的因⿶素下,FAANG⿴遭⿳受的冲击比微々软更强烈。后者的AzⅣur╥e云计算更富弹性,同时CEO Satya Nadel◣la♤低调务实有才╪干,给资本市场很强的信心。

۩

〆 据悉,微↕软创办43年至今只有三◈位CEO,比尔盖茨、鲍尔۞۞默和现任纳德拉。盖茨自不用说,鲍尔→默╝带领微软实现2倍的收入增幅和利润翻番。

于是结果就是,过去的5@2周,微§∞软的@股价较最高点只跌去15%,而◑↔↕▪FAANG则高达30%。

虽⊙然微软的收入、利润(最近12个月↹维度)¤∞在美国科技公司中排☉不上TOP3,Ↄ可就▶是它,成为了2018年美股笑到◇最后的人。

上一篇: 没想到,“海洋霸主”最怕的竟然是它
下一篇: 拼多多更新招股书:最高拟融资18.7亿美元 市值有望破240亿美元